Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Entrar
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
ProEVA
EVA-UDELAR
ProEVA
Área de Tecnologías y
Ciencias de la Naturaleza y el Hábitat
Área Ciencias de la Salud
Área Ciencias Sociales y Artística
Interior
Educación Permanente
Funciones Universitarias, Programas
Centrales e Interdisciplinarios
Crear usuario
Ir a crear usuario
Recuperar contraseña
Ir a recuperar contraseña
Más ayuda
Preguntas frecuentes
devfvet@gmail.com
ProEVA
EVA-UDELAR
ProEVA
Área de Tecnologías y
Ciencias de la Naturaleza y el Hábitat
Área Ciencias de la Salud
Área Ciencias Sociales y Artística
Interior
Educación Permanente
Funciones Universitarias, Programas
Centrales e Interdisciplinarios
Crear usuario
Ir a crear usuario
Recuperar contraseña
Ir a recuperar contraseña
Más ayuda
Preguntas frecuentes
devfvet@gmail.com
Cursos
Cursos de grado
Veterinaria - Plan de estudios 1998
CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO
Higiene, Inspección-control y Tecnología de los Al...
37
Resumen
37 - Ciencia y Tecnología de la Carne, productos cárnicos y subproductos
por consultas: dctc.icta.fvet@gmail.com
Profesor:
Ariel Aldrovandi
Profesor:
Cristina Lopez