Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Cursos de grado

        • Veterinaria - PLAN DE ESTUDIOS 2021

        • Veterinaria - Plan de estudios 1998

          • CICLO COMÚN OBLIGATORIO

          • CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO

            • Higiene, Inspección-control y Tecnología de los Al...

              • PRACTICANTADO

              • 30

              • 31

              • 32

              • 33

              • 34

              • 35

              • 36

              • 37

              • 38

              • 39

            • Medicina Veterinaria

            • Producción Animal

            • 12

            • GEIV

          • ESPACIO PARA REALIZACIÓN DE EXÁMENES y CONVALIDACI...

        • CURSOS OPTATIVOS

        • CURSOS COMPARTIDOS CON OTRAS FACULTADES

        • Tecnólogo en Producción Equina

        • 2021plan

        • Biblioteca

      • Cursos de posgrado

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. Cursos de grado
  3. Veterinaria - Plan de estudios 1998
  4. CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO
  5. Higiene, Inspección-control y Tecnología de los Al...
PRACTICANTADO
30 - Políticas, Planificación y Legislación Alimentaria
31 - Microbiología Alimentaria
32 - Bioestadística II (Tecnología)
33 - Higiene - Inspección y Control de la Carne, Productos Cárnicos y Subproductos
34 - Higiene - Inspección y Control de la Leche y Productos Lácteos
35 - Higiene, Inspección, Control de la Pesca y la Acuicultura
36 - Higiene, Inspección, Control de las Aves y de los Productos Avícolas
37 - Ciencia y Tecnología de la Carne, productos cárnicos y subproductos
38-Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos
39-Ciencias y Tecnología de los productos de la Pesca y Acuicultura
40 - Ciencia y Tecnología de las Aves y Productos Avícolas

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet