Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Cursos de grado

        • Veterinaria - PLAN DE ESTUDIOS 2021

        • Veterinaria - Plan de estudios 1998

          • CICLO COMÚN OBLIGATORIO

          • CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO

            • Higiene, Inspección-control y Tecnología de los Al...

              • PRACTICANTADO

              • 30

              • 31

              • 32

              • 33

              • 34

              • 36

              • 37

              • 38

              • 40

            • Medicina Veterinaria

            • Producción Animal

            • 12

            • GEIV

          • ESPACIO PARA REALIZACIÓN DE EXÁMENES y CONVALIDACI...

        • CURSOS OPTATIVOS

        • CURSOS COMPARTIDOS CON OTRAS FACULTADES

        • Tecnólogo en Producción Equina

        • 2021plan

        • Biblioteca

      • Cursos de posgrado

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. Cursos de grado
  3. Veterinaria - Plan de estudios 1998
  4. CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO
  5. Higiene, Inspección-control y Tecnología de los Al...

PRACTICANTADO

  • Profesor: Silvana Carro

30 - Políticas, Planificación y Legislación Alimentaria

  • Profesor: Adriana Alvarez Sagaria
  • Profesor: Mariella Fiorito
  • Profesor: Pablo Formento
  • Profesor: Veronica Grolero
  • Profesor: Manuel Machado Cardoso

31 - Microbiología Alimentaria

  • Profesor: Adriana Marin

32 - Bioestadística II (Tecnología)

  • Profesor: Ignacio Alcántara
  • Profesor: Valerie Cayssials
  • Profesor: Stella Huertas
  • Profesor: Jose Piaggio

33 - Higiene - Inspección y Control de la Carne, Productos Cárnicos y Subproductos

  • Profesor: Ariel Aldrovandi
  • Profesor: Eliana Barros Massia
  • Profesor: Javier Ithurralde
  • Profesor: Cecilia Pazos Acevedo

34 - Higiene - Inspección y Control de la Leche y Productos Lácteos

  • Profesor: Clara Bonfiglio
  • Profesor: Silvana Carro
  • Profesor: Rosario de los Santos
  • Profesor: Alvaro Gonzalez Revello
  • Profesor: Lucía Grille Pees
  • Profesor: Camila Moreira
  • Profesor: Alice Belén Toledo Abreu

36 - Higiene, Inspección, Control de las Aves y de los Productos Avícolas

  • Profesor: Sebastián Brambillasca
  • Profesor: Carlos Daniel Gornatti Churria
  • Profesor: Deborah Robert zelmanowicz
  • Profesor: Germán Rodríguez

37 - Ciencia y Tecnología de la Carne, productos cárnicos y subproductos

por consultas: dctc.icta.fvet@gmail.com

  • Profesor: Ariel Aldrovandi
  • Profesor: Javier Ithurralde
  • Profesor: Cecilia Pazos Acevedo

38-Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos

  • Profesor: Clara Bonfiglio
  • Profesor: Silvana Carro
  • Profesor: Rosario de los Santos
  • Profesor: Alvaro Gonzalez Revello
  • Profesor: Lucía Grille Pees
  • Profesor: Camila Moreira
  • Profesor: Alice Belén Toledo Abreu

40 - Ciencia y Tecnología de las Aves y Productos Avícolas

  • Profesor: Maria Bertalmio
  • Profesor: Sebastián Brambillasca
  • Profesor: Cecilia Cajarville
  • Profesor: Carlos Daniel Gornatti Churria
  • Profesor: Jacqueline Lattanzi
  • Profesor: Deborah Robert zelmanowicz
  • Profesor: Germán Rodríguez

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet