Ir para o conteúdo principal

Blocos

Pular .

.

.

Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Meus cursos

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Cursos de grado

      • Cursos de posgrado

        • MAESTRÍA EN EDUCACIÓN Y EXTENSIÓN RURAL

        • MAESTRIAS SALUD ANIMAL-NUTRICIÓN DE RUMIANTES-PROD...

        • Especialización en Inocuidad de Alimentos de Orige...

        • Ciencia y Tecnología de Alimentos

        • Especialización en Nutrición Animal

          • EMAAP

          • EspNA

          • FEDB

          • EAPAMTL

        • IntroAcuicultura

        • PROYECTOSposgrado

        • Estres

        • LGRH

        • PPenOvinos

        • VDDRE

        • APP-PO

        • UMLyASP

        • Extracción ARN

        • M3D

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
  1. Cursos
  2. Cursos de posgrado
  3. Especialización en Nutrición Animal

Evaluación Micotoxicológica de Alimentos para Animales de Producción


  • Professor: Alejandra Capelli
  • Professor: Ana Cecilia Corro Carruido
  • Professor: Luciana Currais
  • Professor: Carmen García y Santos
  • Professor: Joaquin Heredia Velázquez
  • Professor: Mariana Perdomo Batista
  • Professor: Santiago Sosa

Especialización en nutrición animal

  • Professor: Matías Abraham
  • Professor: Jose Bigot Viera
  • Professor: Alejandro Britos
  • Professor: Cecilia Cajarville
  • Professor: Gabriela Casarotto
  • Professor: Gonzalo Fernandez Turren
  • Professor: Eduardo Morales
  • Professor: Camila Moreira
  • Professor: Analía Pérez Ruchel
  • Professor: José Luis Repetto Capello
  • Professor: Alvaro Santana Fernandez

Formulación y evaluación de dietas para bovinos

  • Professor: Gonzalo Fernandez Turren
  • Professor: Alejandro Mendoza
  • Professor: José Luis Repetto Capello

Evaluación de alimentos para animales mediante técnicas de laboratorio

  • Professor: Alejandro Britos
  • Professor: Gabriela Casarotto
  • Professor: Jeniffer Madera Perez
  • Professor: Analía Pérez Ruchel

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet