Salta al contenido principal

Bloques

Salta .

.

.

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Cursos de grado

      • Cursos de posgrado

        • MAESTRÍA EN EDUCACIÓN Y EXTENSIÓN RURAL

        • MAESTRIAS SALUD ANIMAL-NUTRICIÓN DE RUMIANTES-PROD...

        • Especialización en Inocuidad de Alimentos de Orige...

        • Ciencia y Tecnología de Alimentos

        • Especialización en Nutrición Animal

          • EMAAP

          • EspNA

          • FEDB

          • EAPAMTL

        • IntroAcuicultura

        • PROYECTOSposgrado

        • Estres

        • LGRH

        • PPenOvinos

        • VDDRE

        • APP-PO

        • UMLyASP

        • Extracción ARN

        • M3D

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. Cursos de posgrado
  3. Especialización en Nutrición Animal

Evaluación Micotoxicológica de Alimentos para Animales de Producción


  • Profesor: Alejandra Capelli
  • Profesor: Ana Cecilia Corro Carruido
  • Profesor: Luciana Currais
  • Profesor: Carmen García y Santos
  • Profesor: Joaquin Heredia Velázquez
  • Profesor: Mariana Perdomo Batista
  • Profesor: Santiago Sosa

Especialización en nutrición animal

  • Profesor: Matías Abraham
  • Profesor: Jose Bigot Viera
  • Profesor: Alejandro Britos
  • Profesor: Cecilia Cajarville
  • Profesor: Gabriela Casarotto
  • Profesor: Gonzalo Fernandez Turren
  • Profesor: Eduardo Morales
  • Profesor: Camila Moreira
  • Profesor: Analía Pérez Ruchel
  • Profesor: José Luis Repetto Capello
  • Profesor: Alvaro Santana Fernandez

Formulación y evaluación de dietas para bovinos

  • Profesor: Gonzalo Fernandez Turren
  • Profesor: Alejandro Mendoza
  • Profesor: José Luis Repetto Capello

Evaluación de alimentos para animales mediante técnicas de laboratorio

  • Profesor: Alejandro Britos
  • Profesor: Gabriela Casarotto
  • Profesor: Jeniffer Madera Perez
  • Profesor: Analía Pérez Ruchel

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet