Salta al contenido principal

Bloques

Salta .

.

.

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Cursos de grado

      • Cursos de posgrado

        • MAESTRÍA EN EDUCACIÓN Y EXTENSIÓN RURAL

        • MAESTRIAS SALUD ANIMAL-NUTRICIÓN DE RUMIANTES-PROD...

        • Especialización en Inocuidad de Alimentos de Orige...

          • InAlOA

          • INALOA-TF

        • Ciencia y Tecnología de Alimentos

        • Especialización en Nutrición Animal

        • IntroAcuicultura

        • PROYECTOSposgrado

        • Estres

        • LGRH

        • PPenOvinos

        • VDDRE

        • APP-PO

        • UMLyASP

        • Extracción ARN

        • M3D

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. Cursos de posgrado
  3. Especialización en Inocuidad de Alimentos de Orige...

Especialización en Inocuidad de Alimentos de Origen Animal

  • Profesor: Ariel Aldrovandi
  • Profesor: Cristina Lopez

Trabajo final

  • Coordinador: Ariel Aldrovandi
  • Coordinador: Cristina Lopez

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet