Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Cursos de grado

        • Veterinaria - PLAN DE ESTUDIOS 2021

        • Veterinaria - Plan de estudios 1998

          • CICLO COMÚN OBLIGATORIO

          • CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO

            • Higiene, Inspección-control y Tecnología de los Al...

              • PRACTICANTADO

              • 30

              • 31

              • 32

              • 33

              • 34

              • 36

              • 37

              • 38

              • 40

            • Medicina Veterinaria

            • Producción Animal

            • 12

            • GEIV

          • ESPACIO PARA REALIZACIÓN DE EXÁMENES y CONVALIDACI...

        • CURSOS OPTATIVOS

        • CURSOS COMPARTIDOS CON OTRAS FACULTADES

        • Tecnólogo en Producción Equina

        • 2021plan

        • Biblioteca

      • Cursos de posgrado

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. Cursos de grado
  3. Veterinaria - Plan de estudios 1998
  4. CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO
  5. Higiene, Inspección-control y Tecnología de los Al...

PRACTICANTADO

  • Teacher: Silvana Carro

30 - Políticas, Planificación y Legislación Alimentaria

  • Teacher: Adriana Alvarez Sagaria
  • Teacher: Mariella Fiorito
  • Teacher: Pablo Formento
  • Teacher: Veronica Grolero
  • Teacher: Manuel Machado Cardoso

31 - Microbiología Alimentaria

  • Teacher: Adriana Marin

32 - Bioestadística II (Tecnología)

  • Teacher: Ignacio Alcántara
  • Teacher: Valerie Cayssials
  • Teacher: Stella Huertas
  • Teacher: Jose Piaggio

33 - Higiene - Inspección y Control de la Carne, Productos Cárnicos y Subproductos

  • Teacher: Ariel Aldrovandi
  • Teacher: Eliana Barros Massia
  • Teacher: Javier Ithurralde
  • Teacher: Cecilia Pazos Acevedo

34 - Higiene - Inspección y Control de la Leche y Productos Lácteos

  • Teacher: Clara Bonfiglio
  • Teacher: Silvana Carro
  • Teacher: Rosario de los Santos
  • Teacher: Alvaro Gonzalez Revello
  • Teacher: Lucía Grille Pees
  • Teacher: Camila Moreira
  • Teacher: Alice Belén Toledo Abreu

36 - Higiene, Inspección, Control de las Aves y de los Productos Avícolas

  • Teacher: Sebastián Brambillasca
  • Teacher: Carlos Daniel Gornatti Churria
  • Teacher: Deborah Robert zelmanowicz
  • Teacher: Germán Rodríguez

37 - Ciencia y Tecnología de la Carne, productos cárnicos y subproductos

por consultas: dctc.icta.fvet@gmail.com

  • Teacher: Ariel Aldrovandi
  • Teacher: Javier Ithurralde
  • Teacher: Cecilia Pazos Acevedo

38-Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos

  • Teacher: Clara Bonfiglio
  • Teacher: Silvana Carro
  • Teacher: Rosario de los Santos
  • Teacher: Alvaro Gonzalez Revello
  • Teacher: Lucía Grille Pees
  • Teacher: Camila Moreira
  • Teacher: Alice Belén Toledo Abreu

40 - Ciencia y Tecnología de las Aves y Productos Avícolas

  • Teacher: Maria Bertalmio
  • Teacher: Sebastián Brambillasca
  • Teacher: Cecilia Cajarville
  • Teacher: Carlos Daniel Gornatti Churria
  • Teacher: Jacqueline Lattanzi
  • Teacher: Deborah Robert zelmanowicz
  • Teacher: Germán Rodríguez

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet