- Professor: Maite Letamendia
- Professor: Nicolás López
- Professor: Alejandro Perretta
- Professor: María Florencia Puigvert Manassi
- Professor: Ignacio Quartiani
Estudiantes bienvenidos al curso Ciencia, Tecnología e Inocuidad de los Recursos Hidrobiológicos.
Estaremos dando comienzo al curso el día Lunes 12 de Mayo de 14 - 16 hrs en salon 06 (Aulario)
Los esperamos
Equipo Docente CYTPP
- Professor: Daniela Carnales
- Professor: Gonzalo Crosi
- Professor: Santiago Díaz Charquero
- Professor: Carina Galli
- Professor: María Florencia Puigvert Manassi
- Professor: Lucia Trujillo Iglesias
- Professor: Clara Bonfiglio
- Professor: Silvana Carro
- Professor: Alvaro Gonzalez Revello
- Professor: Lucía Grille Pees
- Professor: Adriana Marin
- Professor: Camila Moreira

Unidad Curricular correspondiente al Plan 2021. De acuerdo con las disposiciones vigentes es equivalente a las asignaturas del Plan 1998: Ciencia y Tecnología de la Carne (37) e Higiene, Inspección-Control de la Carne (33), incluyendo las "bolillas" de las asignaturas 98501 y 98502 correspondientes a la temática de la Carne.
- Professor: Ariel Aldrovandi
- Professor: Tomas Eastman
- Professor: Javier García
- Professor: Cristina Lopez
- Professor: Cecilia Pazos Acevedo
- Professor: José Enrique Anzola Correa
- Professor: Gustavo Castro Rosa
- Professor: Bibiana Freire
- Professor: Pablo Juri
- Professor: Silvia Llambí Dellacasa
- Professor: Agustina Martinez Currás
- Professor: Anna Maria Molinelli Malugani
- Professor: Enrique Nogueira
- Professor: Valentina Rodríguez Batista
- Professor: Sebastián Brambillasca
- Professor: Anna Maria Molinelli Malugani
- Professor: Deborah Robert zelmanowicz
- Professor: Germán Rodríguez
- Professor: Nadia Coppola Fon
- Professor: Valeria da Silva Sena
- Professor: Gabriela Virginia Delgado Faustino
- Professor: WILLIAMS HEREU BRUM
- Professor: Cecilia Luce Ponce de Leon
- Professor: María Cristina Rios Alvarez
- Professor: Lorenzo Verger