- Profesor: Maite Letamendia
- Profesor: Nicolás López
- Profesor: Alejandro Perretta
- Profesor: María Florencia Puigvert Manassi
- Profesor: Ignacio Quartiani
Estudiantes bienvenidos al curso Ciencia, Tecnología e Inocuidad de los Recursos Hidrobiológicos.
Estaremos dando comienzo al curso el día Lunes 12 de Mayo de 14 - 16 hrs en salon 06 (Aulario)
Los esperamos
Equipo Docente CYTPP
- Profesor: Daniela Carnales
- Profesor: Gonzalo Crosi
- Profesor: Santiago Díaz Charquero
- Profesor: Carina Galli
- Profesor: María Florencia Puigvert Manassi
- Profesor: Lucia Trujillo Iglesias
- Profesor: Clara Bonfiglio
- Profesor: Silvana Carro
- Profesor: Alvaro Gonzalez Revello
- Profesor: Lucía Grille Pees
- Profesor: Adriana Marin
- Profesor: Camila Moreira

Unidad Curricular correspondiente al Plan 2021. De acuerdo con las disposiciones vigentes es equivalente a las asignaturas del Plan 1998: Ciencia y Tecnología de la Carne (37) e Higiene, Inspección-Control de la Carne (33), incluyendo las "bolillas" de las asignaturas 98501 y 98502 correspondientes a la temática de la Carne.
- Profesor: Ariel Aldrovandi
- Profesor: Tomas Eastman
- Profesor: Javier García
- Profesor: Cristina Lopez
- Profesor: Cecilia Pazos Acevedo
- Profesor: José Enrique Anzola Correa
- Profesor: Gustavo Castro Rosa
- Profesor: Bibiana Freire
- Profesor: Pablo Juri
- Profesor: Silvia Llambí Dellacasa
- Profesor: Agustina Martinez Currás
- Profesor: Anna Maria Molinelli Malugani
- Profesor: Enrique Nogueira
- Profesor: Valentina Rodríguez Batista
- Profesor: Sebastián Brambillasca
- Profesor: Anna Maria Molinelli Malugani
- Profesor: Deborah Robert zelmanowicz
- Profesor: Germán Rodríguez
- Profesor: Nadia Coppola Fon
- Profesor: Valeria da Silva Sena
- Profesor: Gabriela Virginia Delgado Faustino
- Profesor: WILLIAMS HEREU BRUM
- Profesor: Cecilia Luce Ponce de Leon
- Profesor: María Cristina Rios Alvarez
- Profesor: Lorenzo Verger