- Teacher: Maite Letamendia
- Teacher: Nicolás López
- Teacher: Alejandro Perretta
- Teacher: María Florencia Puigvert Manassi
- Teacher: Ignacio Quartiani
Estudiantes bienvenidos al curso Ciencia, Tecnología e Inocuidad de los Recursos Hidrobiológicos.
Estaremos dando comienzo al curso el día Lunes 12 de Mayo de 14 - 16 hrs en salon 06 (Aulario)
Los esperamos
Equipo Docente CYTPP
- Teacher: Daniela Carnales
- Teacher: Gonzalo Crosi
- Teacher: Santiago Díaz Charquero
- Teacher: Carina Galli
- Teacher: María Florencia Puigvert Manassi
- Teacher: Lucia Trujillo Iglesias
- Teacher: Clara Bonfiglio
- Teacher: Silvana Carro
- Teacher: Alvaro Gonzalez Revello
- Teacher: Lucía Grille Pees
- Teacher: Adriana Marin
- Teacher: Camila Moreira

Unidad Curricular correspondiente al Plan 2021. De acuerdo con las disposiciones vigentes es equivalente a las asignaturas del Plan 1998: Ciencia y Tecnología de la Carne (37) e Higiene, Inspección-Control de la Carne (33), incluyendo las "bolillas" de las asignaturas 98501 y 98502 correspondientes a la temática de la Carne.
- Teacher: Ariel Aldrovandi
- Teacher: Tomas Eastman
- Teacher: Javier García
- Teacher: Cristina Lopez
- Teacher: Cecilia Pazos Acevedo
- Teacher: José Enrique Anzola Correa
- Teacher: Gustavo Castro Rosa
- Teacher: Bibiana Freire
- Teacher: Pablo Juri
- Teacher: Silvia Llambí Dellacasa
- Teacher: Agustina Martinez Currás
- Teacher: Anna Maria Molinelli Malugani
- Teacher: Enrique Nogueira
- Teacher: Valentina Rodríguez Batista
- Teacher: Sebastián Brambillasca
- Teacher: Anna Maria Molinelli Malugani
- Teacher: Deborah Robert zelmanowicz
- Teacher: Germán Rodríguez
- Teacher: Nadia Coppola Fon
- Teacher: Valeria da Silva Sena
- Teacher: Gabriela Virginia Delgado Faustino
- Teacher: WILLIAMS HEREU BRUM
- Teacher: Cecilia Luce Ponce de Leon
- Teacher: María Cristina Rios Alvarez
- Teacher: Lorenzo Verger