Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Cursos de grado

        • Veterinaria - PLAN DE ESTUDIOS 2021

        • Veterinaria - Plan de estudios 1998

          • CICLO COMÚN OBLIGATORIO

          • CICLO ORIENTADO-PRACTICANTADO

          • ESPACIO PARA REALIZACIÓN DE EXÁMENES y CONVALIDACI...

            • Ciclo Común Obligatorio

            • Ciclo Orientado

              • Orientado Medicina

              • Orientado Producción

              • Orientado Tecnología

                • 30examen

                • 31examen

                • 32examen

                • 33examen

                • 34examen

                • 35examen

                • 36examen

                • 37examen

                • 38examen

                • 39examen

                • 40examen

        • CURSOS OPTATIVOS

        • CURSOS COMPARTIDOS CON OTRAS FACULTADES

        • Tecnólogo en Producción Equina

        • 2021plan

        • Biblioteca

      • Cursos de posgrado

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. Cursos de grado
  3. Veterinaria - Plan de estudios 1998
  4. ESPACIO PARA REALIZACIÓN DE EXÁMENES y CONVALIDACI...
  5. Ciclo Orientado
  6. Orientado Tecnología
30_Políticas, Planificación y Legislación Alimentaria_examen
31_Microbiología Alimentaria_examen
32_Bioestadística II (Tecnología)_examen
33_Higiene - Inspección y Control de la Carne, Productos Cárnicos y Subproductos_examen
34_Higiene, Inspección y Control de la Leche y Productos Lácteos_examen
35_Higiene, Inspección, Control de la Pesca y la Acuicultura_examen
36_Higiene, Inspección, Control de las Aves y de los Productos Avícolas_examen
37_Ciencia y Tecnología de la Carne, productos cárnicos y subproductos_examen
38_Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos_examen
39_Ciencias y Tecnología de los productos de la Pesca y Acuicultura_examen
40_Ciencia y Tecnología de las Aves y Productos Avícolas_examen

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet