Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Cursos de grado

        • Veterinaria - PLAN DE ESTUDIOS 2021

        • Veterinaria - Plan de estudios 1998

        • CURSOS OPTATIVOS

        • CURSOS COMPARTIDOS CON OTRAS FACULTADES

          • HSA-Ing

          • 98501IA

          • TPP

        • Tecnólogo en Producción Equina

        • 2021plan

        • Biblioteca

      • Cursos de posgrado

      • Educación Permanente

      • Evaluación docente

      • Formación Docente

      • Investigación

      • Actividades de Extensión

      • Talleres y otros cursos

      • Acreditación 2023

      • Eventos

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. Cursos de grado
  3. CURSOS COMPARTIDOS CON OTRAS FACULTADES

HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

  • Teacher: Gonzalo Crosi
  • Teacher: Gabriela Virginia Delgado Faustino
  • Teacher: Santiago Díaz Charquero
  • Teacher: WILLIAMS HEREU BRUM
  • Teacher: María Cristina Rios Alvarez

Módulo 1_Ciencia y tecnología de la leche -Ing. Alimentos

  • Teacher: Clara Bonfiglio
  • Teacher: Silvana Carro
  • Teacher: Alvaro Gonzalez Revello
  • Teacher: Lucía Grille Pees
  • Teacher: Camila Moreira

Tecnología de Productos Pesqueros (Ingeniería de los Alimentos)

Curso para estudiantes de la carrera Ingeniería de los Alimentos

  • Teacher: Daniela Carnales
  • Teacher: Gonzalo Crosi
  • Teacher: Santiago Díaz Charquero
  • Teacher: José Pedro Dragonetti
  • Teacher: graciela fabiano
  • Teacher: Carina Galli
  • Teacher: Santiago Silveira
  • Teacher: Lucia Trujillo Iglesias

Departamento de Educación Veterinaria

Programa para el Desarrollo de Entornos Virtuales de Aprendizaje en la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

Logo ProEVA

Formulario de creación de cursos | Formulario de eliminación de cursos | Criterios de uso EVA-FVet